Gewürzmischungen
Lavendula Salz – eine eigens kreierte Gewürzmischung.
Ein absolutes Muß für jede Küche – ideal auch für die italienische Küche
|
|
|
|
Das „Lavendula Salz“ – eine wunderbare Gewürzmischung. Es findet Verwendung bei allen Gemüse- und Geflügelgerichten sowie bei Saucen, Aufstrichen und Fischgerichten. Genießen Sie dieses feine Gewürzsalz welches einen Hauch von Nelke, vereint mit verschieden Kräutern, in Ihre Gerichte zaubern wird
|
Das „Beste fürs Fleisch“ - dieses Gewürzsalz eignet sich hervorragend zum Würzen von Schweinefleisch, Rindfleisch, Lamm und Geflügel. Es verfeinert Ihre Gerichte mit dem typischen italienischen Touch.
|
„Scharf und Feurig“ – verleihen Sie Ihrem Steak die nötige Schärfe, die es sich verdient hat! Chillischoten und Pfeffer werden Ihrem Fleisch so richtig einheizen!
|
„Fürn Suppentopf“ – hier bestimmt schon der Name bei welchen Gerichten dieses Kräutersalz Verwendung findet. Durch das feine Zusammenspiel von Majoran, Kümmel und Quendel ist es ein ideales Gewürzsalz für alle Kartoffelsuppen, Gemüseeintöpfe und auch zum Abschmecken von klaren Suppen geeignet.
|
|
|
|
|
Rosenpfeffer
Diese Pfeffermischung wird Sie begeistern! So ist es einerseits die scharfe Würze der rosa Beeren und des weißen Pfeffers – so ist es andererseits das süße liebliche Aroma der Rose! Experimentieren Sie mit dieser Würzmischung und verwenden Sie sie bei all Ihren Gerichten! Zutaten: rosa Beeren, weißer Pfeffer, Rosenblütenblätter
|
Rosensalz
Das „Rosensalz“ zaubert in Ihre Gerichte eine wunderbare süße Komponente. Sie können dieses Salz bei allen Fleisch/Gemüse und Fischgerichten anwenden! Zutaten: Salz, Rosenblütenblätter
|
|
|
Gerne können Sie auch größere Mengen als die abgepackten 200 Gramm beziehen – z.b. ideal zum Vorrat aufstocken bzw. auch für Großbetriebe/Restaurants/Gasthäuser gedacht – bitte kontaktieren Sie mich dazu betreffend einem Wiederverkäufer Preis.